ضمن فعاليات إحياء يوم الأسير الفلسطيني

وزارة الأسرى تنظم وقفة تضامنية لأبناء الأسرى في سجون الاحتلال

2023/04/12 11:26 ص

وزارة الأسرى تنظم وقفة  تضامنية لأبناء الأسرى في سجون الاحتلال

ضمن فعاليات إحياء يوم الأسير الفلسطيني

وزارة الأسرى تنظم وقفة لأبناء الأسرى في سجون الاحتلال

 

دائرة الاعلام

12/4/2023  

 نظمت وزارة الأسرى والمحررين اليوم، وقفة لأبناء الأسرى في سجون الاحتلال تحت عنوان "الأسرى درع المسرى"، أمام مقر الصليب الأحمر الدولي، تأتي تلك الوقفة ضمن الفعاليات الخاصة بإحياء يوم الأسير الفلسطيني، بمشاركة أبناء الأسرى وأسرى محررين، ولجنة أهالي الأسرى، ومؤسسات معنية بقضية الأسرى.

 وفي رسالة أبناء الأسرى إلى العالم الحر طالب الطفل الفلسطيني فاروق محمد مرتجى، ابن الأسير المهندس محمد مرتجى المحكوم بالسجن "9" سنوات  المجتمع الدولي أن يعيش أبناء الأسرى أجواء رمضان والعيد كما باقي أطفال العالم، واحتضان آبائهم كل يوم.

وشكر أبناء الأسرى في رسالتهم وزارة الأسرى باحتضانها لهم في ظل غياب الأب، وسعيها الدائم بدمجهم في الفعاليات والأنشطة التي تنمي ابداعاتهم ومواهبهم التي لطالما يحاول الاحتلال طمسها  باستمراراعتقال أبائهم في سجونه .

واختتمت الوقفة بمسيرة لأبناء الأسرى انطلقت من مقر الصليب الأحمر الدولي،الى مقر المندوب السامي للأمم المتحدة.

وزارة الأسرى تنظم وقفة تضامنية لأبناء الأسرى في سجون الاحتلال

وزارة الأسرى تنظم وقفة  تضامنية لأبناء الأسرى في سجون الاحتلال-1
وزارة الأسرى تنظم وقفة  تضامنية لأبناء الأسرى في سجون الاحتلال-2
وزارة الأسرى تنظم وقفة  تضامنية لأبناء الأسرى في سجون الاحتلال-3

اصدارات مرئية

احصائيات وأرقام

مجمل الأسرى
5200
الأسيرات
36
الأطفال
170
المعتقلون الإداريون
1264
النواب
5
المرضى
700
المؤبدات
560
الصحفيين
24
قدماء الأسرى
400