وزارة الأسرى تواصل تنفيذ برنامج مؤازرة الخاص بزيارات أهالي الأسرى

2023/07/25 7:33 website.AM

وزارة الأسرى تواصل تنفيذ برنامج مؤازرة الخاص بزيارات أهالي الأسرى

أفادت وزارة الأسرى والمحررين توجه فجراليوم الثلاثاء (7) مواطنين من ذوي أسرى قطاع غزة لزيارة (4) أسرى من أبنائهم في سجن بئر السبع

 حيث أوضح أ. نبيل حجاج " مدير عام الأنشطة وإعلام الأسرى " في الوزارة  أن طاقمها قد رافق أهالي الأسرى لحظة انطلاقهم  لزياردة أبنائهم الأسرى من أمام مقر الصليب الأحمر بغزة ضمن برنامج "مؤازرة" الذي تنفذه الوزارة لتعزيز ودعم صمود أهالي الأسرى، مشيراً أن وصول أهالي الأسرى الى أبناهم وعودتهم من الزيارة يستمر لساعات طويلة وسط ظروف قاسية يرى الأهالى أبنائهم فيها من وراء حاجز زجاجي، عبر سماعة الهاتف ولا تزيد مدة الزيارة عن "45" دقيقة .

تجدر الإشارة أن سلطات الاحتلال ما زالت تواصل منع أكثر من" 100" أسير من قطاع إضافة إلى مئات الأسرى من الضفة الغربية والقدس من زيارة ذويهم تحت ذرائع وأسباب واهية .

وزارة الأسرى تواصل تنفيذ برنامج مؤازرة الخاص بزيارات أهالي الأسرى

وزارة الأسرى تواصل تنفيذ برنامج مؤازرة الخاص بزيارات أهالي الأسرى-1

اصدارات مرئية

احصائيات وأرقام

Total Prisoners
5200
Female prisoners
36
Child Prisoners
170
Administrative Detainees
1264
Deputies
5
Sick Prisoners
700
Life sentence
560
Journalists
24
Old Prisoners
400